Literatura en La Estación

La Fundació Cepaim  www.cepaim.org dedicada a la millora social inaugura un espai de Dinamització Comunitària: La Estación: Arte y Acción Comunitaria http://laestaciondebeniajan.com/
Una estació amb els elements necesaris per poder funcionar. A la seva finestra trobaràs la benvinguda al seu centre cultural. Des d’aquí ja pots passejar-te per la història del centre, triar cap a on va el teu viatge escollint una via d’accés i decidint com vols participar baixant-te a una de les seves parades.
 Jo, ja he fet el meu primer viatge virtual amb ells i he trobat una parada a la que m’agradaria baixar-me i gaudir d’ella:
El Club de Lectura de La estación en Beniaján ha iniciat el seu viatge  el 26 de febrer, però encara queden més lectures. Apunteu-vos els últims dijous de cada mes, per proposar la lectura d’un llibre i per contar les impresions que ens ha deixat l’anterior.
No perdis aquest tren de lectura!, apropa’t a La Estación i treu un billet, el viatge ja ha començat. 

La Fundación Cepaim  www.cepaim.org dedicada a al mejora social inaugura un espacio de Dinamización Comunitaria: La Estación: Arte y Acción Comunitaria http://laestaciondebeniajan.com/
Una estación con los elementos necesarios para poder funcionar. En su ventanilla encontrarás la bienvenida a su centro cultural. Des de aquí ya puedes pasearte por la historia del centro, elegir hacia donde va tu viaje eligiendo una vía de acceso y decidiendo como quieres participar bajándote en alguna de sus paradas.
Yo, ya he hecho mi primer viaje virtual con ellos y he encontrado una parada en la que me encantaría bajarme y disfrutar de ella:
El Club de Lectura de La estación en Beniaján ha iniciado su viaje el 26 de febrero, pero aún quedan más lecturas. Apuntaros los últimos jueves de cada mes, para proponer la lectura de un libro y para contar las impresiones que nos ha dejado el anterior. 
¡No pierdas este tren de lectura!, acércate a La Estación y saca un billete. el viaje ya ha empezado

“Un Hada, una maleta y ... ¡polvos de Hada! Si queréis cuentos, contactad conmigo.

— La maleta de la Lili