Recomanancions/ Recomendaciones

 Arriben els vents del nord i de l’est i amb ells ja es va apropant la primavera. Però, vigileu, no sigui que El Vent! es porti els vostres somnis. Un àlbum il.lustrat amb el que podeu volar com els ocells.
Llegan los vientos del norte y del oeste y con ellos ya se acerca la primavera. Pero, vigilad no sea que El Vent! se lleve vuestros sueños. Un álbum ilustrado con el que podeís volar como los pájaros.
Huellas de pájaros, és un llibre de poesia infantil de Ramón Iván Suárez Caamal, editat per Fondo de Cultura Económica. Ha estat guardonat amb el Premio Hispanoamericano de Poesía para Niños, 2012.
Tot el llibre està elaborat partint de cal·ligrames que ens donen pinzellades del ric imaginari dels nens i nenes xiquets. És el poeta el que dona veu als seus jocs, somnis, objectes quotidians. Un llibre de poesia infantil molt original, diferent, particular. Les il·lustracions de  Mauricio Gómez Morín complementen i arrodoneixen els propis caligrames.

Huellas de pájaros, es un libro de poesía infantil de Ramón Iván Suárez Caamal, editado por Fondo de Cultura Económica. Ha sido galornado con el Premio Hispanoamericano de Poesía para Niños, 2012.
Todo el libro esta elaborado partiendo de caligramas que nos dan pinzeladas del rico imaginario de los niños y niñas. El poeta dá voz a sus juegos, sueños, objectos cuotidianos. Un libro de poesía infantil muy original, diferente, particular. Las ilustraciones de  Mauricio Gómez Morín complementan y los propios caligrames.

“Un Hada, una maleta y ... ¡polvos de Hada! Si queréis cuentos, contactad conmigo.

— La maleta de la Lili