Recomendacions/Recomendaciones

Si trobes una capsa amb forats, no la llencis!.  Segurament, que la teva mare igual que la mamà d’Andrea  et preguntarà per a que vols un capsa vuida?.  
Obre-la! i ves descobrint poc a poc cadascú dels seus forats. Dins de cada forat s’amagen persontages com La Caputxeta, la princesa Hermelinda, … que et transportaran a mons fantàstics on els teus desitjos es podem fer realitat.
 Si encara no has trobat “La caja de los agujeros” pots visitar el següent enllaç, per llegir-la i comprar-la  http://www.cuentodeluz.com/Idioma/Espanol/La-caja-de-los-agujeros.html
Una capsa amb moltes sorpreses t’està esperant!! 

Si encuentras una caja con agujeros, ¡no la tires!. Seguro, que tu madre igual que la mamá de Andrea te preguntará ¿para que quieres una caja vacia?
¡Ábrela! y descubre poco a poco cada uno de sus agujeros. Dentro de cada agujero se esconden personajes como La Caperucita, la princesa Hermelinda, … que te transportaran a mundos fantásticos donde tus deseos se pueden realizar.
Si todavía no has encontrado “La caja de los agujeros” puedes visitar el siguiente enlace, para leerla y comprarla  http://www.cuentodeluz.com/Idioma/Espanol/La-caja-de-los-agujeros.html
Una caja con muchas sorpresas ¡te está esperando! 

“Un Hada, una maleta y ... ¡polvos de Hada! Si queréis cuentos, contactad conmigo.

— La maleta de la Lili